• Trionfo Nuova M2-REVO Racing in Superbike con Luca Bernardi al Mugello su Aprilia RSV4 1100.

Il team Nuova M2-REVO Racing ha vissuto un weekend memorabile al Mugello Circuit, dove si è svolto il quinto round del Campionato Italiano Velocità Superbike.

Luca Bernardi e Samuele Cavalieri, in sella alle potenti Aprilia RSV4 1100, hanno dato prova del loro talento e della loro determinazione, con Bernardi che ha conquistato la sua prima vittoria stagionale, segnando un momento cruciale per il team.

Luca Bernardi ha brillato sin dalle qualifiche, conquistando la prima fila con il terzo miglior tempo assoluto, mentre Samuele Cavalieri ha registrato l'ottavo miglior crono, assicurandosi una buona posizione di partenza per le gare del weekend.

Sabato in gara 1, Bernardi ha perso una posizione al via, ma con tenacia è riuscito a recuperare terreno, piazzandosi in seconda posizione mantenuta con grande solidità fino alla bandiera a scacchi. Samuele Cavalieri ha offerto una prestazione consistente, chiudendo in quarta posizione.

La domenica ha regalato al team un'emozione straordinaria. Luca Bernardi ha dominato la seconda gara, mantenendosi in testa sin dall'inizio e rispondendo con prontezza ai tentativi di sorpasso di Russo e Delbianco. Con una condotta di gara impeccabile, Bernardi ha finalmente conquistato la sua prima vittoria della stagione in sella alla Aprilia RSV4 1100, portandosi a soli quattro punti dal secondo posto in classifica generale. Samuele Cavalieri ha concluso la gara in quinta posizione.

Al termine di questo round, Luca Bernardi si trova in terza posizione in classifica generale con 148 punti, a sole quattro lunghezze dal secondo posto. Samuele Cavalieri, con 140 punti, occupa la quarta posizione, confermando la competitività del team e delle Aprilia RSV4 1100.

Luca Bernardi - Superbike #19: "Sono molto contento. Oggi sono proprio partito con l'idea di vincere a tutti i costi in sella alla mia Aprilia RSV4 1100. Non ero super a posto ma ho veramente fatto del mio meglio. Mi mancava la vittoria. Mi sono allenato duramente, il team ha lavorato tantissimo quindi ci voleva questa vittoria.”

Trofeo Aprilia RS 660

Filippo Bianchi #7 ha dominato il Trofeo Aprilia RS 660, ottenendo la pole position. Sabato in gara uno ha vinto in un finale testa a testa con il suo diretto avversario.Domenica complicazioni tecniche durante la gara hanno impedito a Bianchi di vincere chiudendo al quinto posto.Kevin Milani #134 ha ottenuto una dodicesima posizione in gara uno e una decima in gara due.

Bianchi guida la classifica del campionato con soli 4 punti di vantaggio sul primo inseguitore, Sorrenti. Milani nonostante un weekend complicato mantiene la sua posizione nella top ten in classifica generale.