• REVO-Nuova M2 Racing Trionfa nel Trofeo Aprilia RS 660 2024 con Filippo Bianchi

Imola, 29 settembre 2024 – Il team Nuova M2/Revo Racing celebra una straordinaria vittoria nel Trofeo Aprilia RS 660 2024 grazie alla grande prestazione del campione toscano Filippo Bianchi. Con una determinazione, Bianchi ha conquistato il titolo vincendo l'ultima gara stagionale sul tracciato di Imola, chiudendo così una stagione straordinaria con un totale di sei vittorie.

Filippo Bianchi, partito dalla pole position, ha dato vita a una gara entusiasmante, quasi sempre al comando mantenendo un controllo totale grazie alla ciclistica sopraffina della sua Aprilia RS 660. La vittoria gli ha permesso di portare il suo punteggio complessivo a 169 punti, staccando il primo inseguitore di ben nove punti. Arrivato a Imola con soli quattro punti di vantaggio, la strategia di gara non concedeva margini di errore: l’unica opzione era vincere, e Filippo ha saputo rispondere perfettamente alla sfida.

L’Aprilia RS 660 del team Nuova M2/Revo Racing si conferma come una moto altamente competitiva, capace di esaltare le doti del pilota in ogni sessione in pista e di restare costantemente al top. Questo successo testimonia la sintonia perfetta tra squadra, pilota e mezzo, esprimendo al meglio le potenzialità del team in una stagione combattuta.

Il weekend di Imola ha visto anche il ritorno di Ferruccio Lamborghini, presente come wild card dopo ben cinque anni di assenza dalle competizioni. Lamborghini si è distinto con una seconda fila in qualifica, ottenendo il quinto tempo assoluto, e ha chiuso la gara in settima posizione, dimostrando un’ottima velocità e un grande feeling con la sua Aprilia RS 660.

Kevin Milani ha concluso la gara in zona punti grazie al quattordicesimo posto.

Nuova M2/Revo Racing ringrazia Aprilia e tutti i partner per il loro grande supporto durante la stagione. La vittoria nel Trofeo Aprilia RS 660 rappresenta un traguardo importante e motiva il team a puntare ancora più in alto per le prossime sfide.